Activity Promosi
Kontak Kami

Brosis, ngadepin panasnya persaingan di kelas matic, Honda selalu unggul berkat pemakaian mesin eSP. Beberapa model yang pake mesin ini adalah Vario Techno 125 PGM-FI ama PCX 150. Kali ini kita bakal ngulik lebih dalem kesaktian mesin eSP.

Kalo kata kamus Honda, eSP singkatan dari enhanced Smart Power yang punya 10 teknologi utama revolusioner. Semuanya tersembunyi di mesin, transmisi, dan pendingin. Salah satunya adalah ACG Starter yang gantiin motor starter konvensional. Starter ini nyatu ama alternator dan bikin suara lebih alus pas distater.

Lalu ada roller tipe rocker arm yang disempurnain dengan ukuran roller lebih kecil yang  bikin tarikan lebih ringan karena minim gesekan. Biar makin mantep, hambatan sudut di saluran masuk bahan bakar dihilangkan agar laju pasokan bensin makin lancar.

Kemudian offset cylinder posisi piston dan setang piston saat titik mati atas dibikin nggak sejajar sama posisi sumbu kruk as. Pas muncul kompresi, gesekan piston dan dinding silinder lebih minim. Jadi piston dan stang bakal gerak lurus dan nggak terlalu gesek dinding silinder.

Biar mesin cepet adem, Honda ngandalin spiny sleeve berupa lapisan kayak kulit jeruk di balik dinding silinder. Lapisan ini bertugas dinginin blok lebih cepet. Mesin ini juga pake piston yang lebih ringan karena pin dan rumah pin piston lebih kecil tapi diameternya tetap 13 mm.

 

Selengkapnya...

 

Bogor – Juara Dunia MotoGP Marc Marquez bersama rekan setimnya Dani Pedrosa untuk pertama kalinya di Indonesia memacu Honda RCV bermesin balap MotoGP di sirkuit Sentul, Bogor. Disaksikan ribuan penggemarnya, dua pembalap Repsol Honda ini juga menyempatkan diri memutari sirkuit dengan motor sport terbaru PT Astra Honda Motor (AHM), Honda CBR150R. ‎

AHM menghadirkan kedua pebalap Honda di MotoGP ini untuk mewujudkan impian masyarakat Indonesia bertemu langsung dengan pebalap idolanya. Ribuan pecinta balapan bergengsi MotoGP datang ke sirkuit yang berada di wilayah Bogor ini.

Dengan dukungan kualitas dan performa motor yang mumpuni, kedua pebalap MotoGP Marc Marquez dan Dani Pedrosa untuk pertama kalinya menunjukkan kepada penggemarnya performa dan ketangguhan Honda RCV dan Honda CBR150R. Keduanya menjajal sirkuit kebanggaan Indonesia ini bersama para pebalap handal Tanah Air dan konsumen setia Honda yang tergabung dalam komunitas Honda CBR series dalam acara Meet and Greet dengan pebalap MotoGP (21/10).

Terakhir Diperbaharui (Jumat, 24 Oktober 2014 09:34)

Selengkapnya...

 

Motegi - Marc Marquez melakukan perayaan gelar juara dunia yang unik di Sirkuit Motegi. Dia seakan-akan menjadi samurai, diserahi katana dan 'menebas' balon dengan hiasan nomor satu.

Usai melintasi garis finis MotoGP Jepang sebagai runner up di belakang Jorge Lorenzo, Marquez luar biasa girang di atas motornya. Meski cuma berada di posisi dua, keberhasilan dia finis di depan Valentino Rossi dan Dani Pedrosa cukup untuk mengantar dia menjadi juara dunia MotoGP untuk kali kedua secara beruntun.

Teriakan dan ekspresi girang sambil masih menunggangi motor merupakan awal dari perayaan panjang Marquez atas gelar juara dunianya. Dia melakukan victory lap sambil membawa bendera bernomor 93, kemudian dilempar ke udara oleh rekan-rekannya di garasi Honda dan dapat ucapan selamat berupa siraman sampanye dari Rossi dan Lorenzo di atas podium.

Terakhir Diperbaharui (Rabu, 15 Oktober 2014 08:38)

Selengkapnya...

 

Jakarta – Juara dunia balap bergengsi MotoGP, Marc Marquez bersama rekan setimnya Dani Pedrosa dipastikan hadir menyapa penggemar setianya di Indonesia. PT Astra Honda Motor (AHM) mengundang khusus pebalap Tim Repsol Honda ini untuk hadir dalam event Meet and Greet di Sentul, 21 Oktober setelah seri balap MotoGP Phillip Island.

Marc Marquez dan Dani Pedrosa akan menghabiskan waktunya sehari penuh bersama penggemarnya di sirkuit Sentul, Bogor Jawa Barat. Beragam program digelar dalam event spesial ini, termasuk untuk pertama kalinya keduanya akan memacu motor balapnya Honda RCV di hadapan ratusan penggemarnya di Indonesia.

Terakhir Diperbaharui (Kamis, 23 Oktober 2014 08:49)

Selengkapnya...

 

Haloo Friend, meski statusnya rakitan lokal, All New Honda CBR150R 2014 ini bakal manjain kalian dengan kenyamanan ala motor sport premium. Kalo nggak percaya, coba langsung melipir ke ATPM Honda, trus minta test drive.

Kalau kalian sudah pernah naik versi Thailand, pasti ngerasa kalo motor ini jauh lebih impresif dan nyaman. Posisi badan nggak bakal terasa terlalu bungkuk ataupun terlalu tegak. Sangat ergonomis dan pas buat keperluan sehari-hari, serta nggak bikin pungung cepat pegel pas diajak touring jauh.

Jok dan tangki bahan bakar juga sengaja didesain ulang ama PT Astra Honda Motor (AHM) sesuai postur orang Indonesia. Keduanya tampil lebih ramping agar lebih mudah dijepit oleh kedua paha.

Oh ya, jangan kaget kalau jarak jok ke tanah jadi lebih rendah kalau dibanding punya Honda CB150R Streetfire. Meski gitu, brosis nggak perlu khawatir pas nikung. Kombinasi suspensi depan dan pengereman cakram depan-belakang bikin handling All New Honda CBR150R 2014 bisa diandalkan dan penurut.

Selengkapnya...

 
Polling
Type Motor apa yang anda Sukai ?
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday214
mod_vvisit_counterYesterday286
mod_vvisit_counterThis week1690
mod_vvisit_counterLast week1706
mod_vvisit_counterThis month6172
mod_vvisit_counterLast month6177
mod_vvisit_counterAll days333618

We have: 6 guests online
Your IP: 54.242.231.109
 , 
Today: Okt 24, 2014
Find us on Facebook
MyLiveChat