Activity Promosi
Kontak Kami

Halo Sobat Honda, namanya komponen pengereman emang harus diperhatikan dengan seksama. Bahaya juga kalau motor punya performa optimal namun enggak bisa berhenti. Yang ada jadi bahaya. Makanya piranti pendukungnya seperti kampas rem harus diperhatikan kondisinya baik-baik.

Selengkapnya...

 

Salam SatuHati Brosis, sudah siapkah untuk mudik tahun ini? Sudah bersemangatkah untuk bertemu sanak saudara di kampung? Nah kita ingin berikan tips-tips mudah dalam mudik, salah satunya pahami dan kenali keadaan jalan yang akan kita tempuh dari awal hingga sampai dikampung halaman. Apa aja sih tipsnya:

Selengkapnya...

 

Marhaban ya Ramadhan. Tidak terasa memang kalau bulanRamadhan datang kembali. Bagaimana kabarnya Brosis yang sedang menjalankanibadah puasa Ramadhan? Masih pada full dong puasanya. :D

Nah di Bulan Ramadhan ini adalah waktu yang paling baik buatmenggeber pahala, salah satu caranya adalah dengan saling membantu sesama, bisadengan memberikan sedekah atau memberikan bantuan dalam bentuk apapun ke pihakyang membutuhkan, misalnya dengan ikut program #AsliBerbagi!

Selengkapnya...

 

Lebaran sebentar lagi tiba nih Brosis. Pasti ada yang udah kepikiran buat berkumpul dengan keluarga di kampung halaman. Siap-siap dengan yang namanya ritual tahunan dengan yang namanya mudik dong!

Nah bagi Brosis yang mau mudik, ada baiknya tidak menggunakan sepeda motor yah. Ingat lho, perjalanan jauh dan Brosis pastinya masih menjalankan ibadah puasa. Enakan naik mobil atau transportasi lain seperti kereta. Pastinya lebih cepat dan tidak melelahkan di jalan?

Selengkapnya...

 

Bulan Ramadhan tiba, saatnya bagi kaum muslimin untuk melakukan ibadah Puasa selama 1 bulan. Bukan berarti saat berpuasa kegiatan sehari-hari jadi terhenti. Mesti jalan terus dong Brosis!

Biasanya kendala yang dialami orang yang berpuasa adalah ngantuk dan lemas. Nah dua hal ini tentunya sangat berbahaya jika nongol saat kamu mengendarai motor. Tantangan lainnya adalah menahan nafsu. Biasanya sih kalau lapar emosi emang cepet meningkat tuh! Kalau udah emosi, biasanya berkendara jadi nggak konsen. Bahaya banget.

Selengkapnya...

 
Polling
Type Motor apa yang anda Sukai ?
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday193
mod_vvisit_counterYesterday667
mod_vvisit_counterThis week8752
mod_vvisit_counterLast week29640
mod_vvisit_counterThis month139763
mod_vvisit_counterLast month26520
mod_vvisit_counterAll days766832

We have: 4 guests, 21 bots online
Your IP: 54.145.44.134
 , 
Today: Jul 29, 2015
Find us on Facebook
MyLiveChat
Special RO