Activity Promosi
Kontak Kami

Halo Sobat, pada tau kan kalau popularitas naked bike nggak bakal pernah padam. Buktinya tahun ini banyak merek yang ngeluncurin modelnya di segmen ini. Sebut aja Kawasaki dengan hadirkan Z800, Suzuki yang nawarin GSR750. Yamaha juga ikutan nimbrung dengan merilis MT09 dan Ducati yang ngandalin Monster 821.

Terakhir Diperbaharui (Jumat, 22 Agustus 2014 10:52)

Selengkapnya...

 

Halo Sobat, kalau ada waktu iseng, coba deh sesekali pandangi jalan raya selama 15 menit aja. Jangan lama-lama ya! Nah selama 15 menit itu bisa nggak menghitung ada berapa motor matic yang lewat? Dijamin keburu pusing duluan nih, yang namanya motor matic sekarang laku banget nih Brosis!

Selengkapnya...

 

Honda kembali menambah koleksi motor street fighter. Kali ini mereka ngeluncurin Honda CB300F. Motor ini pake mesin dan frame dari Honda CBR300R yang populer dikalangan bikers karena kestabilannya.

Selengkapnya...

 

Buat yang demen modifikasi, biasanya cakram rem juga bakal kena imbas. Apalagi sekarang ada banyak model dan variasi cakram yang beredar di pasar. Ada yang ukurannya kecil, ada yang warna-warni, bahkan ada yang seukuran nampan restoran!

Sayangnya nih, demi ngejar tampilan, biasanya faktor keselamatan nggak diperhatiin. Yang penting motor keliatan keren, babak belur urusan belakangan. Nah buat brosis yang nggak mau celaka gara-gara asal ganti cakram variasi, kita punya tipsnya nih. Cekidot…

Selengkapnya...

 

Brosis pasti sudah tau dong keberadaan Center Stand alias standar tengah. Piranti yang satu ini memang selalu ada di motor Honda dari jenis matic, bebek, hingga yang tipe sport naked. Pengecualiannya di motor Sport Full Fairing macam CBR250R. Nggak ada standar tengah sebab mengedepankan aerodinamika. Kolongnya motor sport kan udah ketutup sama fairing!

Selengkapnya...

 
Polling
Type Motor apa yang anda Sukai ?
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday54
mod_vvisit_counterYesterday144
mod_vvisit_counterThis week906
mod_vvisit_counterLast week1582
mod_vvisit_counterThis month6092
mod_vvisit_counterLast month258175
mod_vvisit_counterAll days320737

We have: 4 guests online
Your IP: 54.81.238.136
 , 
Today: Agu 28, 2014
Find us on Facebook
MyLiveChat