Activity Promosi
Kontak Kami

Bulan Ramadhan tiba, saatnya bagi kaum muslimin untuk melakukan ibadah Puasa selama 1 bulan. Bukan berarti saat berpuasa kegiatan sehari-hari jadi terhenti. Mesti jalan terus dong Brosis!

Biasanya kendala yang dialami orang yang berpuasa adalah ngantuk dan lemas. Nah dua hal ini tentunya sangat berbahaya jika nongol saat kamu mengendarai motor. Tantangan lainnya adalah menahan nafsu. Biasanya sih kalau lapar emosi emang cepet meningkat tuh! Kalau udah emosi, biasanya berkendara jadi nggak konsen. Bahaya banget.

Selengkapnya...

 

Halo Sobat Honda, siang ini daripada ngantuk pas bulan puasa mending bahas safety riding.  Yang namanya bikers  pastinya gak cuma mentingin kesehatan motor tapi juga merhatiin safety riding. Penting nih buat keselamatan diri sendiri!

Nah, salah satu kelengkapan buat safety riding itu adalah sepatu. Sebagai bikers sejati, sepatu adalah elemen penting bakal touring atau jalan-jalan di kota urban. Nah kalau emang anda senang berkendara jauh macam touring, kurang elok rasanya cuma mengandalkan sepatu berbahan kanvas. Rasanya perlu nih mulai melirik sepatu bikers!

Terakhir Diperbaharui (Kamis, 02 Juli 2015 08:34)

Selengkapnya...

 

Pada periode Januari-Mei 2015, penjualan sepeda motor Honda terjual sebanyak 1.769.305 unit atau menguasai pangsa pasar 68,1%. Jenis motor skutik Honda terjual 1.521.325 unit sehingga semakin memperkokoh posisinya sebagai raja skutik nasional dengan 76,8% pangsa pasar.

Terakhir Diperbaharui (Kamis, 02 Juli 2015 08:35)

Selengkapnya...

 

MARHABAN YAA RAMADHAN.. tak terasa bulan Suci Ramadhan telah tiba, banyak kata maaf dari keluarga, teman, kerabat yang telah disampaikan. Dan tentunya bulan Ramadhan adalah bulan ajang bagi para Muslim khususnya, untuk mensucikan diri dan ajang memperbaiki diri menuju pribadi yang lebih baik.

Terakhir Diperbaharui (Kamis, 02 Juli 2015 08:35)

Selengkapnya...

 

Seiring pesatnya pertumbuhan kendaraan di Indonesia, bermunculan pula klub-klub ataupun komunitas penggemar kendaraan dengan merek atau tipe tertentu. Klub-klub ataupun komunitas itu terbentuk dengan beragam alasan yang mendasarinya. Ada yang karena kesamaan selera, hobi atau visi. Namun ada pula yang terbentuk karena keinginan menunjukkan eksistensi. Nah, hal yang terakhir ini yang sering terlihat di jalan-jalan dengan berkendara berkelompok alias konvoinya.

Terakhir Diperbaharui (Kamis, 02 Juli 2015 08:36)

Selengkapnya...

 
Polling
Type Motor apa yang anda Sukai ?
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday2104
mod_vvisit_counterYesterday5439
mod_vvisit_counterThis week14123
mod_vvisit_counterLast week10887
mod_vvisit_counterThis month11728
mod_vvisit_counterLast month26520
mod_vvisit_counterAll days638797

We have: 3 guests, 85 bots online
Your IP: 107.22.87.205
 , 
Today: Jul 03, 2015
Find us on Facebook
MyLiveChat
Special RO