Activity Promosi
Kontak Kami

Karyawan AHM melakukan perakitan New Honda Scoopy eSP di pabrik AHM Cikarang, Jawa Barat. New Honda Scoopy telah mengaplikasikan eSP (Enhance Smart Power) pada mesin 110cc terbarunya, sehingga mampu memaksimalkan pembakaran secara efisien sehingga lebih ramah lingkungan dan hemat bahan bakar.

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan New Honda Scoopy eSP dengan tampilan baru yang telah mengaplikasikan Honda Smart Technology dan beragam fitur terbaik di kelasnya. Perubahan tersebut membuat motor skutik fashionable unik Honda ini semakin canggih, ramah lingkungan dan hemat bahan bakar.

Selengkapnya...

 

Honda Lovers, sekarang di pasaran udah banyak banget nih jenis-jenis oli. Pastinya Brosis harus pintar dalam memilih oli. Jangan asal deh! Yang paling bagus sih gunakan oli yang sudah direkomendasikan oleh pabrikan. Ya kalau pakai motor Honda, so pasti olinya pakai AHM Oil dong!

Lantas kadang Brosis bingung juga nih karena ada yang namanya AHM Oil MPX-1, MPX-2, SPX-1, dan SPX-2. Bedanya apa sih? Kalau cuma bilang bedanya di warna kemasan aja, salah berat! Kali ini WLH akan terangin perbedaannya!

Selengkapnya...

 

PT Astra Honda Motor (AHM) sebagai produsen sepeda motor terbesar di Indonesia terus menunjukkan kepeduliannya tentang keselamatan berkendara di jalan. Hal tersebut dilakukan secara nyata, diantaranya dengan edukasi baik ke orang dewasa hingga ke anak kecil.

Terakhir Diperbaharui (Senin, 04 May 2015 10:08)

Selengkapnya...

 

Satu hal yang dapat saya ambil dari video ini adalah detik merupakan sebuah satuan waktu paling kecil akan tetapi memiliki dampak yang luar biasa. Waktu memang sangat berharga. Sampai-sampai muncul pepatah “Waktu adalah uang” atau istilah kerennya “Time is money”. Istilah ini muncul karena saking berharganya waktu sampai-sampai disamakan dengan uang.

Selengkapnya...

 

Jakarta – Teknologi enhanced Smart Power (eSP) pada sepeda motor Honda dinobatkan sebagai teknologi mesin sepeda motor terbaik dalam ajang Otomotif Award 2015 dengan kategori Best Engine. Penghargaan ini semakin menegaskan keunggulan teknologi skutik Honda dibandingkan dengan teknologi yang digunakan para pesaingnya.

Mesin sepeda motor Honda berteknologi eSP mampu memaksimalkan pembakaran secara efisien dan meminimasi gesekan untuk mengurangi resiko energi terbuang percuma, serta mengoptimalkan energi yang keluar.

Terakhir Diperbaharui (Senin, 04 May 2015 10:09)

Selengkapnya...

 
Polling
Type Motor apa yang anda Sukai ?
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday2259
mod_vvisit_counterYesterday3905
mod_vvisit_counterThis week2259
mod_vvisit_counterLast week31872
mod_vvisit_counterThis month131682
mod_vvisit_counterLast month47950
mod_vvisit_counterAll days582503

We have: 2 guests, 25 bots online
Your IP: 54.204.74.171
 , 
Today: May 24, 2015
Find us on Facebook
MyLiveChat