Activity Promosi
Kontak Kami

Hallo Honda Lovers, meskipun kental nuansa klasik, namun Honda Perancis sukses ngerombak Honda CB1100 jadi bergaya ala cafe racer. Karya mereka ini dijuluki Bad Seed dan cuman dibikin 100 unit saja.

Lalu modifikasi apa aja sih yang mereka kerjain? Buanyak banget bro. Buat daeptin aura cafe racer, jok dipangkas dan spakbor belakang di desain ulang. Biar makin kece, lampu belakang diganti model LED plus pemakaian spion model polygonal.

Tampilan retro makin klop dengan pemasangan windshield yang modelnya mirip motor balap era 80an. Trus peredam kejut diganti merek Öhlins yang tampil kece dengan lapisan warna kuning cerah serta pemakaian kaliper rem depan yang lebih besar.

Selengkapnya...

 

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan model sport premium terbaru All New Honda CBR150R yang kini diproduksi di dalam negeri untuk memenuhi besarnya kebutuhan konsumen Indonesia terhadap motor sport yang berkualitas, berpenmpilan balap dengan harga yang lebih terjangkau.

Selengkapnya...

 

Halo Sobat, pada tau kan kalau popularitas naked bike nggak bakal pernah padam. Buktinya tahun ini banyak merek yang ngeluncurin modelnya di segmen ini. Sebut aja Kawasaki dengan hadirkan Z800, Suzuki yang nawarin GSR750. Yamaha juga ikutan nimbrung dengan merilis MT09 dan Ducati yang ngandalin Monster 821.

Terakhir Diperbaharui (Jumat, 22 Agustus 2014 10:52)

Selengkapnya...

 

Salam Honda, Marc Marquez akhirnya merasakan nikmatnya melaju ke podium pertama lagi di Silverstone! Setelah balapan sengit dengan seterunya, Lorenzo, akhirnya Marquez mampu mengendalikan keadaan dan sukses finish di posisi pertama!

Kemenangan Marquez di Silverstone merupakan kemenangan kesebelas buat pebalap bernomor 93 ini. Orang terakhir sebelum Marquez yang berhasil mendulang 11 kemenangan dalam satu seri adalah Rossi pada tahun 2005.

Selengkapnya...

 

Halo Sobat, kalau ada waktu iseng, coba deh sesekali pandangi jalan raya selama 15 menit aja. Jangan lama-lama ya! Nah selama 15 menit itu bisa nggak menghitung ada berapa motor matic yang lewat? Dijamin keburu pusing duluan nih, yang namanya motor matic sekarang laku banget nih Brosis!

Selengkapnya...

 
Polling
Type Motor apa yang anda Sukai ?
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday148
mod_vvisit_counterYesterday235
mod_vvisit_counterThis week543
mod_vvisit_counterLast week1900
mod_vvisit_counterThis month3441
mod_vvisit_counterLast month6624
mod_vvisit_counterAll days324710

We have: 8 guests online
Your IP: 54.161.133.166
 , 
Today: Sep 16, 2014
Find us on Facebook
MyLiveChat